ПОДАТИ ПЕТИЦІЮ     
6 из 10000 подписей
Переглянути підписи
Платформа для петиций UaНета
Что вы хотите изменить?

Путину Владимиру Владимировичу,Президенту России

Петиция по поводу унижения русского населения в Украине

В результате февральского государственного переворота в Украине, экстремисты и неонацисты укрепили свои позиции во власти. В результате, они протягивают в Парламенте «законы», направленные на то, чтобы ущемить гуманитарные права русских и жителей других национальностей, проживающих на Украине. Взят курс на ликвидацию демократических институтов в стране. На государственные должности назначаются представители террористических объединений и неонацистов. Новая нелегитимная власть пытается подавить несогласных во всех регионах Украины с помощью диктаторских и террористических методов. Неонацисты и национал-радикалы разрушают исторические памятники в различных украинских городах. Террористы грабят частные дома и квартиры людей, преследуют инакомыслящих, участились физической расправы с ними. Звучат призывы к запрету русского языка, ликвидации партий и организаций, закрытию неугодных СМИ, снятию ограничений на пропаганду неонацистской идеологии. Делаются попытки по захвату православных храмов. Таким образом, нахождение во власти неонацистов, создает угрозу гражданскому миру, стабильности общества и безопасности граждан. Мы, русскоязычные граждане Украины, просим Вашей помощи остановить это беззаконие.

З повагою, нижчепідписані

Петиція Петиция по поводу унижения русского населения в Украине до Путину Владимиру Владимировичу,Президенту России була створена и написана Тарасова Татьяна Владимировна (tarasovarus@gmail.com). Ця петиція знаходиться на публічному Інтернет-сервері OnlinePetition.In.Ua. Власники служби та спонсори не пов’язані з петицією. По технічними та іншим питанням звертайтесь на webmaster@onlinepetition.in.ua

     ПОДАТИ ПЕТИЦІЮ     
OnlinePetition.In.Ua – надає можливість безкоштовно розміщувати громадські петиції до свідомої громадськості для інформаційно-пропагандистської діяльності.