ПОДАТИ ПЕТИЦІЮ     
7 из 10000 подписей
Переглянути підписи
Платформа для петиций UaНета
Что вы хотите изменить?

Народу Украины

Ещё не время для ассоциации с Европейским Экономическим Сообществом.

Заживём, как в Европе…
…первая жертва революции – правда…

Очередной этап по вступлению Украины в ЕС, это подписание соглашения об ассоциации с ЕС – это соглашение между ЕС и государством, не являющимся членом ЕС. Данное соглашение создает рамки для сотрудничества между сторонами. Юридическое обоснование что-то требовать от Украины, и что-то обещать взамен, своего рода договор. Это пока не сам ЕС, это узаконенный демократический способ давления. Речь не идет о несоответствии страны каким-то критериям «европейскости», эти «нормы» расписаны в Копенгагенских критериях. Ждать вступления в ЕС можно еще долго, несколько лет.
Жить в европейском доме Украина станет сразу и хорошо, как по мановению волшебной палочки, только чудес не бывает. Особенно от прагматичных деятелей ЕС. Украине надо «всего лишь» выполнить ряд требований (подчеркнуто нами). С равноправных партнеров не требуют, требуют с подчиненных, со слуг, с рабов. Требования вполне логичные с точки зрения Европы.
Получая «заверения в дружбе», в виде ассоциации, Украина, и народ Украины получают массу «бесплатных подарков».
Переход Украины на Украине на европейские нормы обойдется в 160 млрд. (!) евро. Европа может помочь, выделив один (!) млрд. Остальное – запишут в долги народа Украины. Среди самых значимых и ощутимых, даже абсурдных - переход на европейскую (узкоколейную) колею ж/д транспорта. Большинство промышленного оборудования – наследие СССР, просто демонтируют на металлолом. Товары украинского производства явно не впишутся в евронормы, и поэтому тоже уйдут с арены. Все новые и новые кредиты продолжат закабаление страны. Так мы утратим экономику.
Аграрный сектор, вместе с землей уйдет под контроль мегакорпораций западных стран. Земля будет сдаваться в аренду с целью получения барышей, без какой-либо «экологичности», и бережного отношения к природным ресурсам. Причем, во вторые, третьи руки, и даже другим странам, например, Китаю. Будет усилено давление на владельцев фермерских и приусадебных хозяйств. Их просто «выдавят» из экономики. Так мы потеряем нашу землю, наши территории.
Все социальные выплаты будут сокращены в разы. Население останется без пенсий, зарплат бюджетников, пособий, и т.д. Украину ждет повторение 90 годов, со всеми вытекающими последствиями. Увеличение смертности, безработицы, рост преступности, самоубийств, алкоголизма, наркомании…(Прибалтика, Болгария). Фактически будет узаконено рабство. Предприятия госсектора исчезнут, а владельцы частных фирм в праве сами устанавливать сроки, оплату, условия труда работников. Будет легализована проституция, и возможно, легкие наркотики. Так мы утратим весьма весомую часть населения.
Ущемление прав и свобод граждан (биометрические паспорта, и т.д.), а в дальнейшем и полная потеря суверенитета и независимости государства (в составе ЕС). Уже сейчас некоторые положения договора об ассоциации противоречат Конституции Украины. С повышением уровня социальной несправедливости все большее количество митингующих будут подавляться МВД еще более ожесточенно. Так мы утратим еще существующие права и свободы.
При этом будет навязана пропаганда толерантности, гомосексуализма, как одних из самых важных ценностей западной демократии. Наших детей в школах станут учить любить геев, просто за то, что они «не такие». (Болгарский певец Азиз) и т.д. Соответствующий подход будет и к Православной Церкви, ортодоксально настроенной против всяческих извращенцев. Православие обвинят в нетолерантости. Воцарится, как скажут верующие, Люцифер, и воздвигнут люди новую Вавилонскую башню (см. картинки на банкнотах евро).
Большинство учебных заведений закроют, так как они не пройдут европейские аккредитации. Зря сейчас студенты веселятся на Майдане. Произойдет очередной отток «мозгов». На запад, и на восток. Через время Украина лишится врачей, инженеров, специалистов. Так мы лишимся надежды на будущее.
Цены в Украине придется повышать до европейских, включая и оплату ЖКХ. Зарплаты останутся на прежнем уровне, ну, так…работать надо эффективнее. Коррупция останется прежней, только зарплат «в конвертах» для простых работяг не будет. Легализовать свои доходы у властьимущих намного больше шансов, чем у рабочего. Размеры налогов и штрафов будут увеличиваться, чтобы выплачивать проценты по кредитам.
Визовый режим для украинцев упростят, только в основном это будут исключительно рабочие визы. Для низкоквалифицированных и плохо оплачиваемых работников. Сбудется мечта многих, - побывать в Европе. Правда, не от хорошей жизни, не в качестве туристов, а в качестве полурабов, людей второго, а может, и третьего сорта. Для остальных же будут дополнительные требования, в виде Нной суммы в евро на счете, и т.д. Эта европейская практика уже действует в ЕС. Коммерсантам, инженерам высокого уровня, спешащим на поживу при «распиле» и перепродажам имущества упростят въезд в Украину. Кто-то же должен будет обосновать экономическую и техническую базу, и помочь передать государственные АЭС, стратегические НИИ, гидростанции, шахты, рудники, и прочее в руки частных инвесторов.
Становясь перевалочным пунктом для мигрантов со всего мира, Украине под «уговорами» еврокомиссий, придется размещать на своей территории палаточные города и спецзоны для беженцев. Постепенно Украина будет наводнена не коренным населением, что еще больше усилит разобщение общества. Ведущие страны Запада, при желании, могут ограничивать поток мигрантов на свои территории, Украине же в погоне за «европейскостью» придется идти на очень серьезные уступки. Бурное развитие получит секс-туризм, в частности для педофилов (как, к примеру, в Польше). Заботясь о своей безопасности, Россия и Беларусь, ужесточат для украинцев и для Украины визовый режим. Похожим образом будут вестись дела и в торговле между странами СНГ.
Дальнейшие действия по евроинтеграции еще больше будут нагнетать русофобские настроения. Так мы потеряем родственников в России, и в Украине, - тех, которым западная пропаганда окончательно промыла мозги.
Поэтому, вызывает искреннее удивление, и даже сочувствие позиция митингующих на майдане. Те, которым закулисные манипуляторы сознания, что действуют на эмоциях самого низкого уровня, внушили, что ЕС это благо для народа. Те, которые играют на стороне политиков, решивших на волне беспорядков получить себе политические дивиденды. Политиков, цель которых, - власть. А повод ассоциации с ЕС, уже сейчас стоит на последнем месте в списках требований.

Ещё не время для ассоциации с Европейским Экономическим Сообществом.

З повагою, нижчепідписані

Петиція Ещё не время для ассоциации с Европейским Экономическим Сообществом. до Народу Украины була створена и написана Коренной Народ Украины (sps.ivan@yandex.com). Ця петиція знаходиться на публічному Інтернет-сервері OnlinePetition.In.Ua. Власники служби та спонсори не пов’язані з петицією. По технічними та іншим питанням звертайтесь на webmaster@onlinepetition.in.ua

     ПОДАТИ ПЕТИЦІЮ     
OnlinePetition.In.Ua – надає можливість безкоштовно розміщувати громадські петиції до свідомої громадськості для інформаційно-пропагандистської діяльності.